rus
Все разделы
Липецк
Сэндвич панели, Сэндвич панели липецк
1 / 2
Сэндвич панели, Сэндвич панели липецк - фото 1 Сэндвич панели, Сэндвич панели липецк - фото 2
Обновлено: 2 декабря 2021, 12:41

Сэндвич панели, Сэндвич панели липецк

1 400 руб/метр кв.
оптовая цена
от 1 180 руб/метр кв.
Востриков Максим
менеджер
на Флагма с 16 апреля 2012

Описание

Сэндвич панели: цена и качество

«Создавать красивые и дорогие вещи легко, а попробуйте-ка создать красивую функциональную вещь, которая будет стоить дешево», – примерно так звучит ценовая философия культовой компании IKEA. Качественно, эстетично и по удивительно низкой цене, – панели сэндвич полностью соответствуют этой мировой тенденции на современном рынке стройматериалов!

За что любит дома из сэндвич панелей Самара (Москва, Волгоград, Пенза): они легко собираются. А при необходимости разбираются и собираются вновь, (материал при правильной эксплуатации не теряет своих физических свойств). Что невольно наводит на мысли об уже упомянутой компании IKEA, кухонные гарнитуры которой можно монтировать и демонтировать с помощью одной отвертки.

Панель не чувствительна к высоким температурам, повышенной влажности, что имеет важное значение при возведении медицинских сооружений, объектов пищевой промышленности, также сушильных камер, портов, душевых, спортивных комплексов, бассейнов. Потому неуклонно повышают спрос на сэндвич панели Тула, Белгород, Липецк, Воронеж и другие города центрального Черноземья. Современная трехслойная панель абсолютно гигиенична и экологична (то есть она не придется по вкусу грызунам, на ней не появится грибок).
Производство сэндвич панелей в Липецке

Панель была изобретена в 30-е годы XX века в Америке. Еще через 30 лет этот строительный материал совершил революцию, доказав свои преимущества перед традиционными кирпичом, деревом, шлакоблоком и т. п. В 60-е годы начинается массовое производство. В России композитный материал в первую очередь завоевывает популярность в столичных городах: начинают активно применять сэндвич панели Москва и Санкт-Петербург.

Общеизвестно, что спрос рождает предложение. Сегодня наша компания «Липецкий металлопрокат» предлагает трехслойные панели для кровли и стен, которые собираются на современной полностью компьютеризированной линии оборудования австралийского производителя «Hilleng». Человеческий фактор при изготовлении минимизирован, что исключает погрешности, обеспечивая изделия высоким уровнем качества.

Автоматизированная линия производства формируют замковые узлы на металлических обшивках, наносит клеевую композицию, затем под прессом происходит соединение обшивок и сердечника (утеплителя). Далее готовые панели проходят завершающие производственные стадии с помощью автоматизированного укладчика и упаковочной машины: на выходе сэндвич панели (уложенные одна на другую), составляют прочный герметичный пакет, готовый к транспортировке.

Естественно, в наибольших объемах потребляет наши сэндвич панели Липецк, где расположены основные производственные и складские базы компании. В транспортном отношении повезло также нашим ближайшим соседям. В настоящее время крупными партиями заказывает сэндвич панели Воронеж, оценив отличное качество наших изделий и уровень обслуживания. Виды панелей

По сфере применения панели сэндвич можно разделить на стеновые и кровельные: первые предназначены для возведения вертикальных поверхностей сооружений, а также для дополнительного утепления уже существующих стен, вторые используются для перекрывания крыш и иных наклонных поверхностей.

Толщина панелей варьируется в зависимости от назначения и климатических условий, в которых будет эксплуатироваться изделие.
По достоинству оценили эстетику и разнообразие внешнего вида современной сэндвич панели Белгород, Тула, Курск, Рязань. Наша компания предлагает для широкую палитру красок для стальной обложки изделий: для строительства «дома мечты» достаточно выбрать любой цвет из каталога RAL. Более того, внешние стороны могут быть не только гладкими, но и профилированными (что особенно актуально для кровельных панелей).

Номер объявления: 199543
на Флагма с 16 апреля 2012

Похожие объявления

Сэндвич-панели (стеновые и кровельные).
Цена
Цена по запросу
Стройснаб Липецк, ООО, RU, 3416 км +36 объявлений
Предлагаем стеновые и кровельные сэндвич-панели с наполнителем пенополистирол, минеральная вата, пенополиуретан; кровельные аксессуары для кровли...
Саморезы для сэндвич-панелей
Цена
Цена по запросу
Стройснаб, ООО, RU, 3416 км +126 объявлений
Саморезы для сэндвич-панелей продаю ООО "Стройснаб" предлагает саморезы для сэндвич-панелей, сверло PT5, прокладка EPDM Саморезы для...
Профильные уплотнители для сэндвич-панелей, профлистов, металлочерепицы, еврошифера
Цена
Цена по запросу
МКС, ООО, RU, 3416 км +34 объявления
Предназначены для заполнения технологических отверстий, которые образуются в местах стыков панелей на коньках, карнизах и торцах. Если пренебречь...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Востриков Максим
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет